Tutte le ricette

PRIMI
pasta
Agnolotti al barolo ripieni di lou bergier e nocciole caramellate
Agnolotti del plin alla jota
Agnolotti piemontesi
Caramelle all'astice su crema di crescenza
Cjarsons alla zucca con ricotta affumicata
Parmigiano jiaozi 
Ravioli bicolore di baccalà e patate nel loro brodo con capperi croccanti
Ravioli cinesi mediterranei 
Strucolo in straza al formaggio 

gnocchi e timballi
Canederli affumicati in brodo di pomodoro speziato
Gnocchi allo zafferano alla busara
Gnocchi di mais 
Gnocchi di mais al coriandolo
Gnocchi di ricotta e semolino alle fave
Gnocchi di pane di Matera all'arancia e ficotto con filetti di saurro marinati 
Knödel
Timballo di bucatini e melanzane al forno senza precottura
Timballo di crepes colorate con ragù di tacchino e raschera
Timballo di tortellini

riso e altri cereali
Chirashi sushi
Crema di riso Ermes con polpettine di gamberi e peperoni agrodolci
Maki, uramaki, nigiri... sushi
Insalata di riso fusion 
Orzotto al pomodoro con feta marinata al cumino
Pomodori ripieni di riso
Riso al cardamomo e piselli
Riso indiano al formaggio
Risotto agli asparagi 
Risotto ai fiori di zucca, pancettina di maiale e crumble di fave 
Risotto al miele di limone e bottarga con gamberi e broccoli croccanti

zuppe e minestre
Brodetto di pesce al tamarindo
Crema all'aglio - Knoblauchcremesuppe
Crema di cannellini con ottavio pichin e crostini di pane ai semi di girasole
Crema di cavoletti di Bruxelles
Crema di cavolo nero con polpettine di miglio croccanti 
Croquembouche di emmentaler su crema di patate e aghi di pino 
Jota triestina 
Judiones de la Granja
Kaspressknödelsuppe - Canederli al formaggio in brodo
Minestra di bobici con filetti di sgombro
Minestra magiara alla paprika con pasta pizzicata
Piselli secchi alla pignata
Zuppa di patate e zucchine con pasta mista
Zuppa di pesce persiana speziata al tamarindo
Zuppa persiana alla melagrana